Об ответственности

Застряло яблоко в трахее у Адама
От крика Евы: "Я теперь жена!!!"
Тогда увидел он, что Ева - дама.
И, кажется, беременна она...

Мораль проста: от страсти каменея,
Пред тем, как "Еву" затащить в кровать,
Подумай головой, которая умнее -
Отцом-и-мужем точно сможешь стать?


Рецензии