Ты утешающий

Люблю я слушать звук волны,
О брег плескающей,
И звон серебряной струны,
Гимн исполняющей.

Люблю, Иисус, я голос Твой,
Мой дух смиряющий,
Я знаю, будешь Ты со мной,
Ты наставляющий.

Протянешь руку Ты ко мне –
Ко мне рыдающей,
Увижу солнца луч во тьме –
Ты утешающий.

И от общения с Тобой
В глазах сияющих
Не станет слёз, смахнёшь рукой
Ты, ободряющий!
2010   


Рецензии