***

С тобой мы были лучшими друзьями
Тебя за год узнал, как за всю жизнь.
Я полюбил тебя, но между нами
Не разгорелся огонёк любви.
Я затаил в себе любовь на веки
Как только полюбила ты его.
Нашла себе другого человека,
Убив тем самым друга своего.


Рецензии