Сегодня вновь Благодарю!

Всех, кто приходит прочитать
О том, что пишет Мать - Любовь
Души Прекрасной - Честной -Чистой,
Сегодня вновь Благодарю,
Вас ПОЖЕЛАНИЕМ речистым:
Желаю МНОГО всем Любви,
Которая ждет нас всех Светом Чистым
В сердцах, чтоб Радость проявилась,
А Разум СТАЛ в Добре лучистым!!!
(29.09.2016 г.)


Рецензии