Осень

              Осень-на улице слякоть,
              промерзла до дрожи
              и во все не жалко,
              что ты меня бросил,

              ты тоже забыл ведь,
              меня разлюбил ты,
              когда написал ты,
              прощай!-не звони мне,

              на улице осень,
              прошло уже восемь лет,
              когда,я не слышу твой голос вовсе,


Рецензии