Мы целуемся с улыбкой

Мы целуемся с улыбкой,
Мы целуемся с душой.
Форма тела очень зыбка:
Человек привстал - ушёл...

А душа неотвратима,
Бесконечность в ней, как суть.
Неотступна, невредима...
Улыбнуться - полоснуть!


Рецензии