сон во сне о тебе обо мне

Сон Во Сне
Терпкий чай и мёд,
шорох дождя за окном -
ну здравствуй, утро..
30 июля 2016
знал наперед будто...
 ........
откуда он знал
или просто писал
то что во снах читал
жизни листал
остановился устал
или он сценарист
режиссер ар-ти-с-т
девственен лист холст
гол пуст чист
ветра в ночи свист
тишины звон
сладкий стон
гул улиц разбудит
он не забудет
и знал точно знал
Про то что писал
не мог не писать
шанс О-сущ-есть-вля-ть
 


Рецензии
А кто-то просто догнал время
и влился в пространство
двухмесячной давности,
опережать сны и дни -
мне уж привычны
такие странности .. ))

Сон Во Сне   29.09.2016 22:52     Заявить о нарушении
Написалось давно..М-да, такое кино)))

Анна Соул   29.09.2016 22:57   Заявить о нарушении