СтопХам

По тротуару , черти дружно , бегут на камеру снимать
Кому то стало это нужно , чтобы общественность поднять
И эта горсть былых ушлепков , как саранча летит в окно 
И лицемерную улыбкой , наклейки лепит на стекло

Куда мы катимся скажите , ведь это все не просто так
И молодежь та не похожа ,что было двадцать лет назад
Мы воспитали толерантных , борцов за право настучать
Отсюда выльется , что скоро он сможет Родину предать

Цвет Русской нации с вопросом , как нам надеяться на тех
Кто трусостью и подхалимством , вот так вопросы стал решать
Не стыдно им , да и не надо , что их холенная душа
Вот так беспечна и туманна , осталась в качестве раба

Их дергает за нитки кто то , они ведутся ошалев
И думают , что так и нужно , без сожаления обнаглев
На это есть закон и право ! Но вы не в праве осуждать
И говорить за всю Россию , что мне на это наплевать 
   


Рецензии