***

Деструктивные у нас отношения.
Ты ругаешься, отбиваешься.
Твоих слов ощущаю жжение -
Выдыхаешься.

Не хочу бередить заразами
Твою душу чистую белую.
Но я просто слагаю фразами
То что делаю.

Ты зовёшь меня своим разумом,
Заставляешь забыться думками.
Мы с тобою расходимся фазами,
Переулками.

Ты совсем меня не вымаливаешь,
Я совсем уже потерявшаяся.
И укоры не обезболиваешь,
Не удавшиеся.


Рецензии