Неопределенность...

Меня отпусти,
Не терзай мою душу, оставь мое сердце
Не заставляй во все горло кричать,
Мне больно, мне грустно,
Совсем совсем пусто,
Я проглотила чувства свои,
Но они сейчас мне так нужны,
Я не могу со всем справляться,
И мне рано, рано прощаться,
Ты уходи, мою душу не губи....
Я остаюсь, нам рано расставаться..


Рецензии