Экс... Владимир Грикс Отличие от петуха

    Владимир Грикс

    ОТЛИЧИЕ ОТ ПЕТУХА

Среди жемчуга бывает,
Попадается навоз.
Обоняние завывает
Орошеньем грустных грёз.

Наши властные структуры,
Жемчуга, янтарь и мёд,
И встречаются фактуры,
Понимаешь: переплёт!

Все обучены, надежны,
Обаятельны, мудры,
Говоришь,  глядишь, встревожен,
Впечатления остры.
***********************************************
     "Опетушили...!"   

   /Рецензия Ф.Резника/

"Петухом" - меня не кличьте,
Ну, какой же я - "петух"?!
Коль, имею сон отличный,
И встаю - не раньше...двух!

Зэк, вообще, за это званье,
Вас бы, на куски порвал...
Но, моё образованье,
Исключает... криминал!

Да, бывает, средь навозу,
Попадается - зерно...
Но, оно, конечно, в прозу,
Нам, поэтам - не дано!

Не дано... с дерьма - конфету,
Даже с Музою, вдвоём...
Не решить задачу эту,
Хоть порою... водку пьём!

Если я не то и вякну,
Впечатления - остры...
Не боись, я не иссякну,
Пара тонн... такой муры!

Фёдор Резник   29.09.2016 13:27   


Рецензии