Город-мечта

Где будет хорошо, я уеду туда.
Туда, что называю город-мечта,
Там улицы узкие, а люди добрые
В любые дни, даже в очень холодные.

Я буду бродить по мокрым улицам,
А в яркие дни от солнца жмуриться.
Буду в незнакомые лица заглядывать,
Может даже имена их отгадывать.

Я буду одна, но не буду одинокой,
Город-мечта! Я иду своей дорогой.
Со мной моё вдохновение, мой верный друг,
Что иногда может заменить всех вокруг.

Город-мечта не даст тебе спокойно уснуть,
Его ночные звёзды будут к себе тянуть.
Знаешь, а ты и не сопротивляйся,
Просто с легкостью этому поддайся.

Это самый лучший город, город-мечта.
Если ты там бывал, не забывай никогда.
Его улицам будет тебя не хватать,
Они снова и снова к себе будут звать!


Рецензии