есть нужный кот

Тебя узнала - подошла,
Нога немного ныла.
Ты не знаешь, вот дела,
Мышь Шпагу мне вонзила.
Ты меня спрятал, платье сшил,
Донес до места даже,
Вот только дальше позабыл
Сценарий со строгой стражей.
Но, главное, ты не робей,
И шляпы, шляпы - много шей.
А у меня есть нужный кот,
И он меня опять спасет..
Шляпник приходи,
В помощь нам дожди...
   


Рецензии