Анекдот слыхали? Из газеты Новые колёса

     Бабка на приёме у врача:
- Доктор у меня странная болезнь. Как сяду, так и сижу, сижу, сижу...Лягу - всё лежу и лежу...
- Бабка, видишь дверь? Так и иди, иди, иди.

     Женщина - загадка, загадит что угодно.

- У меня получилось!
- Конечно, у тебя жопы-то больше!
- Что?!
- Говорю, у тебя ж опыта больше.

     Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту.

     Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.

     Если тебе плюют в спину - значит ты впереди.

     Разговор растений.
     Капуста брокколи:
- Я похожа на дерево.
     Грецкий орех:
- А я похож на мозг в миниатюре.
     Гриб:
- А я похож на зонтик.
     Банан:
- А мне честно говоря, не нравится этот разговор.

     На избирательный участок пришёл старый дед, встал перед стендом с портретами депутатов и бормочет:
- Как хорошо, Господи, как хорошо
- Чего хорошо-то.
- Хорошо, что из всех этих морд только одну выберут.

- Дорогая, что ты хочешь на День рождения
- Дорогой, я хочу сходить к косметологу на чистку лица...
- Блин, Наташа! Значит, если меня спросят, что я подарил тебе, мне придётся сказать, что я тебе рыло начистил.

     Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться, что он лежит на диване и не вкалывает, как рабочий или крестьянин.

- Смирись, грешник, - произносит отец Никодим, когда обгоняет кого-то на джипе.

     Если случится пожар в доме престарелых - проверяют такие дома по всей стране. Если обрывается трос лифта, проверяют все лифты. Взрыв газа - всё газовое хозяйство России. Сижу и недоумеваю...Если у полковника МВД нашли квартиру, набитую миллиардами, почему мы не слышим о проверке квартир всех полковников МВД! А то и генералов.

     Человек, идущий за толпой, не нуждается в головном мозге. Ему достаточно спинного.

     Мужчины, не ищите женщину, ищите деньги, а женщины найдут вас сами.

     Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко.

     Только в России, объезжая яму на дороге, можно заехать в другой город.

     Женщине для счастья нужна всего одна вещь, но каждый день новая.

- Какая разница между катастрофой и бедой?
- Допустим, шёл козлик по мостику, провалился и утонул. Это беда, но не катастрофа! А теперь допустим, что упал и разбился самолёт с членами правительства на борту. Это катастрофа, но не беда.

     Вместо свидетеля Петрова в суд по ошибке был вызван свидетель Иеговы, в результате чего судья и прокурор покаялись в своих грехах.

     Если тебе говорят, что твой поезд ушёл, помни: есть ещё самолёты и яхты.

     Девушки, не надо обижаться на козлов! Обижайтесь на себя: калитку в огород закрывать надо.

     Беден тот народ, у которого богатое правительство.

- Сегодня утром понял, что мой холодильник - девочка.
- Это как?
- Яиц нет.

     Деньги в кармане - ещё не крылья, но походку меняют.

     Само плывёт в руки только то, что не тонет.

     Если у тебя выросли крылья за спиной - не каркай...


Рецензии