Книжка о сыне

Мы Книжку про сына с любимым писали.
В ней много причастий и строк о любви.
Такою она будет в самом начале,
А дальше какою, решать будешь ты...

В той книжке про сына надежды и счастье,
А может быть сказки и яркий роман.
А может она о большом капитане,
Который сквозь звёзды ведёт караван.

Мы пишем в той книге правдиво и ясно,
И каждую фразу выводит рука.
Пусть будет в ней много моментов прекрасных,
Ведь это, быть может, наш труд на века.

Страницы пусть в ней не покроются пылью,
Далась нелегко, всё ж, она нам с тобой.
Ведь книжка о сыне зовётся не былью,
Ведь книжка о сыне зовётся судьбой...


Рецензии