Ты была милее всех на свете

Ты была милее всех на свете,
Ждать огня не стало больше сил.
Мне помочь хотел сначала ветер,
Но я ночью Бога попросил.

Бог сказал: «В огне любви сгорают,
Да и, что ты сделал для меня,
Тоньку лучше в карты разыграем,
Победишь, добавлю ей огня».

С Богом не поспоришь, выбрал покер,
На каре ва-банк поставил я,
Но любая карта Богу похер,
Богу выпадает флеш рояль.

Ты теперь Богиня, то есть Фея.
Нам с тобой заканчивать пора.
Я тебя коснуться не посмею,
Потому, что Богу проиграл.


Рецензии