Выросла папина дочка...

Я ночью тихонько с дивана сползала,
И к папе я быстро, быстро бежала,
Ложилась в постель, тихонько как мышка,
Засыпала спокойно у папы подмышкой,
Проносилось сквозь сон иногда, чудеса!!!
Мартышка снова к папе пришла!
А утром открою тихоньку глаза,
Печально, уже не мала, уже я не мышка,
Не малышка, не мартышка.
Быстро повзрослела, поздно поняла,
Немного постарели папины глаза,
И теперь сквозь сон только иногда, слышу:
"Вот это чудеса!!!"- как ты оказалась рядышком со мной?!
Тихо засыпая, отвечаю я
всегда была с тобой,
такие чудеса!!!


Рецензии