Что-то со мной происходит...

Что-то со мной происходит,где-то внутри меня...Кто-то упрямо возводит крепость из дыма,огня.Я в этом чаду задыхаюсь,сварливой и злой становлюсь.Своим одиночеством маюсь,и жизни открытой боюсь.Раскрой меня,витязь удалый,разрушь неприступности стен!Я много и горько страдала от связей ненужных,измен.Дорогами скорби искала Любви,что всевластно царит,Где главная только опора-характер мужской,как гранит.Но в поисках этого рая неложной любви,на века,Все больше себя я теряю.А витязь не найден.Пока...


Рецензии