Дочке

Солнце, ты когда родишься, ты должна родиться летом.

Будешь самой сладкой зайкой, будешь самым нежным светом

Будут пальчики, носочки. Будет крепкий сон под утро

Будут трудности и кочки, будешь есть варенье хитро

А из нашего из папы будем вместе вить веревки

будешь плакать, когда больно, недовольно хмурить бровки

Будешь папиной принцессой, будешь маминым подарком

будет наша с тобой банда гладить кошек в летнем парке

Тебя нет еще на свете, но тебя уже люблю я

Приходи скорее, радость, летним днем в конце июля


Рецензии