девочка-девушка-женщина

Девочка-девушка-женщина...
Как ты училась любить?

Жизнь эта - словно качели.
Быть или вовсе не быть...

Самой счастливой на свете.
Просто счастливой вполне.
В мире с собой.
Или "в детях"...
Или в войне.

Девочка-девушка-женщина...
Как ты училась летать?

Ведь невесомость изменчива.
Жизни подстать...

К самой далекой планете.
Самой светящей звезде...
В легкости ты?
Или "в детях"?
Или в узде?

Девочка-девушка-женщина...
Как ты сумела простить?

Руки сложив на коленях,
Тихо признав поражение...

И отпустив...


Рецензии