Просьба бродячего пса

Возьми меня в свой теплый дом!
Жалеть не будешь - это точно!
Могу пообещать заочно
Я буду лучшим псом.
Я многого не попрошу
Но предан буду - обещаю!
И никогда не укушу
Не зарычу и не залаю.
Я не хочу сейчас скулить
Ты сам, конечно, понимаешь
Как страшно спать, как трудно жить
Когда хозяина не знаешь.
Собачий холод мне знаком
И голод. Предаюсь надежде
Но... ты уходишь в теплый дом
А я на улице; как прежде.
18.11.2012


Рецензии
Есть люди добрые, а есть добренькие. Или когда как.

Елена Мартьянова 2   05.04.2022 20:50     Заявить о нарушении