Половинки

Так повелось уж в жизни у людей,
Две половинки есть соединимы.
Смотря на счастье призрачных огней,
Как инь и ян они неразделимы.

Познает счастье тот, кто их найдет.
Познает горе тот, кто не узнает:
Как солнце дню дает восход
И как луна для ночи звезды дарит.

10.09.2007 г.


Рецензии