Бабье лето

Бабьего лета
Переменчив характер.
Затерялось где-то,
В своём золотистом платье.

Не приходит Баба,
Видно ждёт чего-то.
По осенним дождливым дорожным ухабам,
Затерялось тёплое осеннее лето,
Под сенью дождливого осеннего гнёта.


Рецензии