Мне не привыкнуть в этом мире без тебя

Мне не привыкнуть в этом мире без тебя
В душе, как в старой в клеточку тетрадке
Я сохраняю твои записи любя
Что б снова перечитывать украдкой

Я плачу, а из слез моих река
Образовалась, и бежит потоком
Смывая все, что будет вне тебя
И возвращая меня к девственным истокам

Что я смогу еще тебе отдать
Ты превратился в нить воспоминаний
Не возвратить не повернуть нам время вспять
И олеандр-душ прикосновений

И тяжкий крест любви нести нам наказали
Что б стать самим любовью и спастись


Рецензии