Жёны пить нам не давали

Как обычно, после пьянки,
Вспоминая по трезвянке,
Что вчера я натворил.
Был с женой, она на страже,
Наливала мне она же,
Утром я не вспомню даже,
Что, кому я говорил.
Были мы на вечеринке,
Пригласили нас друзья,
День рождения Иринки,
Я не пью, мне пить нельзя.
И от пива, и от водки,
Не в восторге организм.
И потом, всего три стопки,
Для мужчины, как цинизм.
Мы сначала танцевали,
Жёны пить нам не давали,
Мы украдкой, втихаря.
Стопки я считал, но сбился,
А народ всё веселился,
Словно бес в меня вселился,
Переплыть готов моря.
Как цветок я увядаю
И лежу теперь страдаю,
Как под тонной плит.
Плохо мне, тебе не видно?
Не сочувствуешь, обидно.
А жена в ответ, ехидно.
"Голова болит?
Ты вчера меня не слушал,
Втихаря всё водку кушал,
Весь испачкал зал.
Был вчера ты Ванькой-встанькой,
А меня ты сделал нянькой,
И потом, своею пьянкой.
Что ты доказал?"

Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/02/27/5011


Рецензии
"Выезжая за ворота,
вы не бойтесь поворота.
Пусть
добрым будет путь!")))

Спасибо, Олег - улыбнули!

Звягинуш Крася Цы   21.10.2016 13:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Зашёл вам, ничего нового.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   21.10.2016 15:18   Заявить о нарушении