Звони мне

Звони мне даже поздней ночью
И не тревожься разбудить
Все ближе час, когда не станет
Куда тебе мне позвонить

Жизнь коротка, жизнь быстротечна.
Сегодня здесь, а завтра нет
Спеши любить, спеши поверить,
Спеши в глазах увидеть свет

Сиюминутность поглощает
Нас душит "хавел хавелим"
Одна любовь нам все прощает.
Возьмем лишь то, что отдадим.


Рецензии