Безумие

Безумия безумием полны,
И, напиваясь, чашей сладострастья.
Уста сливаются без горя и вины,
Даруя жаждущим минуты счастья.

Не забывая бренности земной,
И расстоянья даль преодолимой,
Они возносятся над этой суетой,
Внося поправки в жизни властелина.

10.09.2007 г.


Рецензии