Ради чего терпеть?

зарисовка, собирательный образ
-------------------------------

Ты, знешь, дорогой, ты задолбал!
Сегодня не один ты раз сказал,
Я с первого раза поняла,
Ну а потом, меня не обняла!
Чего тебе! Ещё хочу разок!
Ты долбани! Хороший твой урок!
Я почерпнула! Проживи...
Куда ты дел свои носки!
Куда ты дел свои носки!
Куда ты дел свои носки!
Да, НАДОЕЛО! Потерпи!
Куда ты дел свои носки!

понятно, что с короной,
понятно, что зануда,
понятно, что невзрослый,
отец, любовник-чудо!
и перспективы никакой
ни у ребёнка и ни у неё!
бывает и сказать не может ничего,
иначе,подзатыльника урок!

Ради чего так жить?
Ребёнка задолбать,
Себя похоронить,
Существовать, не жить!

не важно кто, будь
женщина или мужчина,
что держит, в чём причина?

жить, чтобы согревать
в ответ не получать,
придёт...уж нечем согревать,
жить, чтоб несчастье получать,
им и других невольно заражать

себя люби и Бога не гневи!

(картинка из интернета)


Рецензии
Глубокие мысли, Светлана!

Жюр22   26.04.2018 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
Рада, Что ты разделяешь мою точку зрения!
Удачи во всём!

Светлана Сёмина   26.04.2018 10:03   Заявить о нарушении