Бал Сатаны

Сатана устроил бал.
Он усталости не знал.
Всё теряется  в толпе.
Духов он призвал к себе.

В бал не балует гостей,
Ведь огонь горит сильней.
Жарко так, что нету мочи.
Идёт праздник среди  ночи.

В виде черепа бокал.
Продолжался карнавал.
Кровь налита, не вино.
Гаснут свечи и темно.

В темноте мелькают маски.
И сгущаются здесь краски.
Звуки ужаса слышны.
Бал в аду, бал Сатаны.


Рецензии