Посвящается Михаилу Михайлову

04.02.2012г.

Спасибо за прелестную игру,
Спасибо за поднятие настроения,
Спасибо вам за то, что
Когда я на спектакль прихожу,
То ощущение становится весенним!
Поклонница я ваша долгие года,
Хожу я на спектакли чаще лишь с участием вашим,
Искусство -  несомненно, предназначение ваше и стезя,
И, как актера, полюбила вас однажды навсегда!
Успехов вам желаю, радости и счастья,
Игры на сцене все такой же и волшебной, и прекрасной,
Любые роли пусть же будут вам подвластны,
Пусть юмор искрометный льется через край!



От поклонницы
Арсентьевой Александры


Рецензии