Доза любви

А ты знаешь, я вчера снова влюбилась.
Он такой красивый молодой.
Даже и не на минуточку забылось
Всё, что нас тревожило с тобой.

Обволакивал меня он синим взглядом.
Как в тумане, я за ним пошла.
Было так смешно, но мне тебя не надо…
Я так рада, что его нашла.

Ты не слышишь меня? Я вчера влюбилась!
Для меня в твоих руках розы?
Ну, пойми, твоей любви я давно напИлась.
Исчерпался весь лимит дозы.

Отпускаю я тебя спокойно, слышишь,
К той, с которой изменял мнЕ ты.
Жаль, конечно, что стихов ты ей не пишешь,
Но она предпочитает им монеты.

Да, не нужны же ей из рук твоих розы!
Дай, возьму я их на прощанье!
И, смотри, не превысь любви нашей дозы!
Не забудь мои пожеланья!

После взлёта любви… падать больно,
Высоко не взлетай в небеса.
Вспоминается фраза невольно:
«Знают дозу во всём чудеса».

29.09.2016


Рецензии