Пусть торжествует тишина...

Пусть торжествует тишина
И память без опаски бродит
И на меня тоску наводит
И много дней лишает сна.
Я счастлив вспоминать теперь
Свои ошибки и потери
Стихают зимние метели
И в "Новый век" открыта дверь.
2012


Рецензии