Только так

Я не люблю себя переступать
Я ненавижу лицемерие,
Если на человека наплевать,
Так и скажу без всякого сомненья
Я не люблю ненужной похвалы,
Я не люблю несправедливой драки!
Если тебя хватают за грудки,
Ответом будет резкая атака!
Я не люблю сомнений глубину!
Мне нравится когда все круто явно!
И если с жизни рано я уйду,
То знайте я ушёл лишь стоя прямо!


Рецензии