Я знаю

Я знаю, ты меня услышишь.
Фантазии витают в голове.
Внутри себя я слышу, мысли,
они рисуют образ в тишине.
Представь, изгибы форм осмыслишь,
ласкающей рукой, лишь сердце,
замирает, слышишь,
слезой текущей по щеке.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.