Рецензия на не понятные нововведения в обиход

Председателем стал Спикер,
А вратарь Голкипером.
Ваучер, чтоб не ворчали-
всем нам нынче по делом.

Иностранщина вселилась-
не понятна она всем,
хотя думаем по русски,
иностранных много схем.

Обучение загубили и рабочих-
не сыскать, экономистов и
Юристов пол России-
как то надо занимать-
воров стали крышевать.

Вымрет Новая Россия
если меры не принять.
Кремлевский Спикер в Думе-
это надо всем нам знать.

Что вы скажите друзья?:
"много слов дел ни х..,
и не пашется земля:
"Заграница нас прокормит"-
слышал не раз это я.

А слова - мы к ним привыкли:
Спикер, Ваучер, Голкипер.
И еще это не все-
двух процентные кредиты в день,
из Англии пришло.


Рецензии