Сто тысяч лет

Утро. Август. Близится сентябрь.
Встала рано я опять,
Села...и взглянула на свою кровать.
В ней было пусто, холодно, невыносимо,
И наблюдалась вечно мне эта картина.

В голове звучало как я ему кричала,
"Постой! Остановись!" бегу...не догоняю...
Потом прошу его "ещё разок приснись",
И снится он мне каждый день,
Но не становится от этого кровать теплей.

Что было между нами? Непонятно до сих пор...
И эти мысли беспощадно бьют в упор.
Наши дороги разошлись,
А все хотели, чтобы мы сошлись.

Я помню всё : его слова, глаза, и в голове портрет.
Уж точно знает белый свет, как я ждала его сто тысяч лет.
Теперь все эти километры доставляют только боль,
А сердце видит лишь одно, как наше "мы" летит на дно.


Рецензии