Плач матетей -из цикла Герои не умирают

Над Россиею – плач матерей,
Стон народный стоит над Россией:
Не дадим убивать сыновей,
Не для этого мы их растили!

Но не слышит их крик Президент,
Но оглохла народная Дума:
Ведь не их сыновей – под брезент
И везут по ночам, чтоб без шума.

Ведь не их сыновья гибнут там,
Под чеченским нерадостным небом,
Призывая и мать, и Христа,
Проклиная того, кто их предал.
- Кто послал их в Чечню умирать?
Кто ответит за братскую бойню?
Рождены мы не убивать,
А жить с Верою и Любовью.


Рецензии