Д. С. Ш. 22 Вспоминал вчера я...

Шут.
Вспоминал  "вчера"  я  -
     ничего  не  вспомнил.
Догонял  "вчера"  я  -
     не  догнал,  не  понял.
Заглянул  бы  в  "завтра",
     но  и  глаз  не  поднял.
Уходил  от  "завтра"  -
     угодил  в  "сегодня".
...  Где  же  я  -  господний?
     Видно,  в  преисподней.
                До  1978


Рецензии