Очередь за чувствами

Вот и стена молчания
Вдруг между нами встала.
Ну, не впадай в отчаяние -
Просто она устала.

Просто слова закончились,
Кончилась твоя порция.
Если желаешь ещё поесть
Становись заново в очередь.

С чувствами та же история -
Это тебе не шведский стол
Даже за первой порцией
Очередь тянется за угол.

Встань и стой не отсвечивай
Эй, не толкайся локтями, ты!
В очереди за человечиной
Можно и, не достояв, уйти.


Рецензии