Чернильных сумерек пятно

Чернильных сумерек пятно
Закроет и надежду скоро.
Что зря роптать? Так быть должно,
Коль осень захватила город,
По переулкам разлила
Депрессий горькую отраву…
У осени – свои дела,
Хоть нам они и не по нраву.

      29.09.16г.


Рецензии