Двери рая

По миру плачь и дикий вой,
Разбомбленные города.
То брат спешат расправиться с толпой
Властители, что прибыли из США.
Для них ты раб,
Овца что должно стричь.
Земля твоя им страшный бич,
Что не дает для них покоя.
Ведь сможешь ты на ней достичь
Благого счастья и защиты от разбоя.
Тот факт для них непримирим.
В том мире, где они главней
Ни быть тебе мой побратим
Ни выше их, и не сильней.
Пусть даже ты не повторим
Их правда будет всех верней.
Им истина хоть в бровь, хоть в глаз.
У них один на всех рассказ.
Их демократия позор.
Через нее творят злодейство.
Народовластие ведь договор,
Не порабощающее лицедейство.
Придет конец их торжеству,
Когда поверят естеству,
Что можно жить не убивая,
Иного цели уважая,
Совместно счастье создавая.
Построив мирные мосты,
Где брат и я, и ты, и ты…
Все помнят, что такое боль
Потерь войны, что мировая.
Скажи господь доколь, доколь?
Нам будет больно сознавая:
Что мы, пытаясь сохранить себя,
Закрыли пред собою двери рая.

(Мы не хотим, мы боимся войны, но более не хотим, более боимся рабства...)


Рецензии
Именно так.
Есть "ПрОклятые короли", а есть - ПроклЯтые банкиры...

Потомок Хазар   30.09.2016 06:49     Заявить о нарушении