Огромные глаза

Ты только взглянешь, я пропал.
Ах, эти томные!
Я на на твои навек запал
Глаза огромные.

Лишь с виду кроткость,тишь да гладь
В глазах находятся.
А в глубине их не объять,
Душа заходится.

Без них не знал я до поры
Счастливым стану ли.
В глазах тех целые миры,
Как в бездну канули.

От глаз такой огонь идёт,
Что скалы точатся.
Они берут от жизни всё,
Что им захочется.

За что мне счастье снизошло
Их удостоится?
О них,чтоб встретить повезло,
Пол мира молится.

От глаз огромных вдаль лучи
Идут, родимые.
По ним узнаю и в ночи
Свою любимую.

Глаза огромные не скрыть,
От них волнуются.
Но мне не жалко,так и быть,
Пусть все любуются.


Рецензии