Мой Ангелочек

Рядом со мной Ангел,
Посмотрите сами,
Он сейчас со мною,
Не под небесами.

Стоит, улыбается,
Светится там что-то,
Я и не вникаю,
Мне не до того тут.

Он такой пушистенький,
Да, сейчас смеётся,
Пропадаешь сразу,
Если улыбнется.

И такой красивый,
Глазками сверкает,
Однозначно знаю,
Что-то затевает.

Все же она хитрая,
Я прекрасно знаю,
И её поэтому,
Сильно обожаю!

А на небе ангелы,
Они не такие,
Она все ж пушистее,
Чем все остальные!

Нравится мне очень,
Вот как есть такая,
Этот Ангелочек,
Прелесть неземная!


24 февраля 2010


Рецензии