Это женское начало

Это женское начало
Никогда не угасало,
Потому что это жизнь,
Это темы и держись!

В плане чёткого подхода
Нет сомнений у природы,
И его не избежать,
Можно крупно пострадать!

Оттого мы фигурально
Мыслим строго вертикально –
Есть лишь свадебный сюжет,
И к нему вопросов нет!


Рецензии