На чужом несчастье, счастье не построишь

На чужом несчастье, счастье не построишь,
Ношу неурядиц взвалишь на себя,
Дом себе не строят, на руинах храма,
От "Законов Света",убежать нельзя.
Ты подумай только, не спеша с ответом,
Если кто-то так же, предал бы тебя?
Не хочу я верить в то, что в Мире этом,
Нет людей, что могут всех любить и вся!
Но я знаю, точно , что порой так больно,
Видеть тех, что смело рушат не своё,
Жаль, что не понять им, что однажды хлёстко,
Жизнь накажет так же, и отнимет всё....
Если кто-то, скажет "Ой как это броско,
Что за чушь такая, всё это "фигня!!!"".
Буду солидарна, не сужу, а просто
Так гласит закон - Вселенского бытья.
На чужом несчастье, счастье не построишь,
Не свои проблемы взвалишь на себя,
Все наши деянья не пройдут бесследно,
Будущее  строим сами для себя.


Рецензии
Браво! Горжусь Вами!
Замечательно Полные Строки!

С Огромным Уважением!

Фаз Ли   30.07.2017 03:40     Заявить о нарушении
Благо-Дарю!Счастья Вам и большого творческого вдохновения! Душевным теплом

Жанна Бабаханова   30.07.2017 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.