Юмор. Грешат поэты преувеличеньем!

Не думаю что это будет откровеньем -
Грешат поэты преувеличеньем!
У кого-то в меру сей прием бывает, 
А кто-то часто злоупотребляет:

Настала осень - мы её не ждали,
Кошмар - с деревьев листья все упали,
А тут еще и дождик ну совсем беда
Придет потоп что будем делать мы тогда,

Ушла любовь - теперь уж мне конец,
Пришла любовь - опасно  для сердец,
Наш депутат немножечко украл,
А мне на водку не хватает - вот скандал...

И не дай бог еще с небес снежок пойдет
И что тогда  с поэтами произойдет?
Из них эмоции сплошным потоком хлынут
Иль просто головы немного поостынут?


Рецензии