Жизнь

Мы почему-то поздно понимаем,
Что близкие, родные и друзья
Нужней всего...
Но часто обижаем их ни за что,
Свою судьбу кляня.
Когда придет предсмертная разлука
Или когда расстаться будет срок,
То каждый человек вдруг осознает,
Сколь много в этой жизни не сберег.

19.11.2005 г.


Рецензии