Амвей в Россию пришел с флагом...

«АМВЭЙ» В РОССИЮ ПРИШЕЛ С ФЛАГОМ,
ОТ КОМПАНИИ ЭКОЛОГИЕЙ ВЕЕТ.
ОН ПОКОРИТ РОССИЮ РАЗОМ,
В УМАХ, СЕРДЦАХ, НАДЕЖДУ СЕЕТ.

КРИЗИС «АМВЭЮ»  НЕ ПОМЕХА,
ПРОДУКТ ПРОИЗВОДИТ САМ.
ДОБЬЕТСЯ В РОССИИ УСПЕХА,
ДОВЕРИВ РЕКЛАМУ НАМ.

МЫ БУДЕМ ПРОДВИГАТЬ ТОВАРЫ,
МНОГИМ ОНИ НУЖНЫ .
ЗА ЭТО ПОЛУЧИМ  ГОНОРАРЫ,
КОТОРЫЕ ДЛЯ НАС ВАЖНЫ.

С «АМВЭЕМ» НАМ ПО ПУТИ,
ФИРМА ДУМАЕТ О НАС.
БУДЕМ ВМЕСТЕ НЕСТИ,
БИЗНЕС СЕТЕВОЙ  В МАССЫ!
2009
www.7verst.ru


Рецензии