Сказочник

Я сочиняю сказки, я сказочник-затейник,
В моем мозгу работа кипит, как муравейник,
Как сочинить историю, покрасочнее чтобы,
Найду любой ответ я для любой особы

Люблю я выражаться на слоге непонятном
И всяко изощряться, чтоб было вам приятно,
Рассказ свой приукрасив, введу вас в заблуждение,
И ложью приукрашу своё вам откровение.

Но я не врун, о нет! Совсем не лжец я, что вы!
Я просто молодец, я просто мастер слова,
Слезу могу пустить, пролить свой звонкий смех,
И вот опять в итоге я одурачил всех!

Не злитесь на меня, я вовсе не мерзавец,
Пусть даже я для женщин желаемый красавец,
Я сказочник-затейник, я чудо сочиняю,
Я в будни ваши серые красок добавляю

Лишь дайте мне историю, для разговора тему,
Иль, может быть, со мной поделитесь проблемой?
Я так перескажу услышанное ранее,
Что для себя найдете любое оправдание

А если интерес ко мне в себе найдете,
То тут опять мой мозг начнет свою работу,
И выдам вам историю, себе на развлечение,
А вы в нее поверите. Конечно. Без сомнения.


Рецензии