Они

Возможно, они понимают только огонь.
Иначе тебя приколачивают к кресту,
И ты не умираешь две тыщи лет,
Конечно, если ты только не человек.
Возможно, они понимают только прыжок,
Холодный удар ножа в беззащитный бок,
Горячий удар свинца, амонал, напалм,
Возможно у них в мозгу заржавел металл.
Возможно, они – акулы, пираньи, тиф.
Возможно их может убить - только Прилив.

Возможно, что я – тоже - один из них.

29 сен. 16 г.
Бург


Рецензии